В интернете встречаются разные мнения о БК БетСити. Достаточно много негативных, не всегда обоснованных. Основным минусом считают порезки счета и низкие коэффициенты.
БК Бетсити одна из контор в которой делаю ставки и я.
Ставлю небольшие суммы, вывожу иногда небольшие суммы, на этот счет претензий нет. Деньги выводят достаточно быстро. Возможно если ставить очень большие суммы и вводяться ограничения, режут максимумы, либо вообще ставят максимум 0. Но по тем же отзывам игроков, скажу вам что порезки счета существуют практически во всех БК как зарубежных так и наших. Исключение наверное только знаменитая пинка Pinnaclesports да азиатская БК SBOBET
Так что если не нарушать правила БетСити, ставить и выводить приемлемые суммы( я ставлю от 50р и до 1000р на ставку), то навряд ли можно бояться порезки счета.
К минусам можно добавить низкие коэффициенты, да это так, но не всегда, иногда бывают и выше чем даже в пинке.
Из несомненных плюсов Бетсити, так это большая роспись. Не во всех конторах, да если честно по моему ни в одной конторе нет такого количества видов ставок.
Мое мнение эта контора не лучше и не хуже многих других контор, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Большинство профессиональных каперов избегают эту контору, но я думаю они и ставят не такие суммы как я написал выше. А вот для любителей эта контора так вполне подходит.
Плюсы и минусы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-11-05 16:38:20
Страница: 1